Ни по одному протоколу не удалось подключиться к VPN HideMe

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Часто случаются ситуации, когда нужно зайти на сайт под другим IP-адресом. Разнообразных сервисов предоставляющих услуги анонимного просмотра веб-страниц очень много, но действительно хороших единицы. Практически каждый знает про программу VPN HideMe, которая позволяет просматривать анонимно сайты и разные странички с географически разных IP. 

Что делать если ни по одному протоколу не удалось подключиться к VPN HideMe мы расскажем в этом материале. Программа VPN HideMe может выдавать такую ошибку:

VPN HideMe - ни по одному протоколу не удалось подключиться к vpn hideme

Которая дословно переводится как: "Ни по одному протоколу не удалось подключиться к VPN", о чем программа извещает и просит проверить наличие ограничений со стороны антивируса или межсетевого экрана.

Что делать в такой ситуации? - все просто. Самый верный и надежный способ - переустановить программу заново, так как она могла быть установлена неверно или уже закончился срок действия тестового ключа, который автоматически отправляется на почту после регистрации на официальном сайте.

Так выглядит программа VPN HideMe, которая уже запущена на компьютере, но не подключенная к серверу из за ошибки подключения:

VPN HideMe - ни по одному протоколу не удалось подключиться к vpn hideme

Процесс деинсталляции программы VPN HideMe с компьютера:

VPN HideMe - ни по одному протоколу не удалось подключиться к vpn hideme

После переустановки ошибка "Ни по одному протоколу не удалось подключиться к VPN HideMe" должна исчезнуть, в случае если это не произошло, рекомендуем проверить настройки антивируса и добавить программу в список исключений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить