Передовые Торговые Стратегии Против Выигрышных Стратегий Торговли

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

      Некоторые трейдеры используют системы, которые требуют наблюдения в торговле и корректировки каждые несколько секунд, а то и каждые несколько микросекунд (большинство из них автоматизированы и имеют вычислительные ресурсы далеко за пределами даже самого мощного персонального компьютера). Другие используют торговые системы, которые способствуют торговле на 5 на 15 минутных графиках или дневных графиках. Но не все могут успешно реализовать выбранный сценарий. Давайте разберемся почему так.

      Начинающие трейдеры, которые пытаются реализовать эти системы часто не преуспевают, во-первых, потому что в целом эти краткосрочные системы требуют больше опыта и торговых навыков, а также потому, что при торговле на краткосрочном графике, трейдер может случайно оказаться в торговле против более значительного общий тренда, так что недельные графики более оправданны для того чтобы раскрыться. Торговля против тренда, разумеется, может быть более катастрофична.

      Прежде чем переходить к реальной торговле и использовать те или иные стратегии, мы настоятельно рекомендуем поучиться у профессионалов в этом деле. Одной из таких сильных компаний является Trade12. Более подробно ознакомиться со всеми плюсами данного брокера вы можете на сайте http://www.malo-deneg.ru. А теперь перейдем к некоторым простым и эффективным торговым системам.

      Еженедельные Торговые Системы Форекс: система торговли на основе еженедельных графиков являются менее трудоемким способом участников рынка Forex. Если у вас есть хорошее базовое представление о рынке Форекс и различных стратегиях снижения риска, и вы хотите начать развивать свою собственную еженедельную торговую систему используя некоторые графики. Это в основном универсальные диаграммы, широко доступные в интернете. Детальное обсуждение каждого из этих показателей не входит в данную статью, но каждые из следующих показателей связаны со статьей, описанные более подробно. Здесь вы узнаете основные идеи, лежащие в основе каждого графика или индикатора.

      Скользящая средняя: это самая простая и самая популярная из всех индикаторов трендов. В основном, скользящие средние графики - график роста или падения стоимости валюты за определенный период времени. Когда значение валюты поднимается или опускается выше, или ниже заданного средней в пределах этой рамки, это сигналы на покупку или продажу.

     Стохастический: отличается от скользящих средних график тем, что он не смотрит в первую очередь на количество роста или падение, а смотрит на его скорость. Как быстро это происходит? Если скорость роста увеличивается, это говорит о валюте имеющей сильную тенденцию к росту, который, вероятно, продолжится, по крайней мере, пока не произойдет нечто, что остановит его. Если растущий тренд теряет импульс, это может означать, что пришло время продавать. Относительная прочность диаграммы оценивает рост или падение валюты по отношению к другим валютам.

     Полосы боллинджера (зарегистрированный товарный знак своего изобретателя, Джона Боллинджера) это другая система построения индикатора на графиках. Полосы Боллинджера – это система относящиеся к скользящей средней на графике, но используется также более сложный процесс построения графиков, которая включает в себя стандартное отклонение в расчетах. Не все трейдеры будут заинтересованы в сложности этого графика, который находится не далеко от скользящей средней на графике, но если вас интересует статистика, освоение графиков полосы Боллинджера может стать еще одним ценным инструментом оценки трейдера.

     В общем, какие бы стратегии вы не использовали, всегда помните о трёх китах торговли: риск-менеджмент, стратегия и дисциплина. Без этих фундаментальных основ вероятность успеха стремится к нулю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить